Останемся ль мы верными друзьями?

Только Нежность
Останемся ль мы верными друзьями?.....
Но здраво действовать мне не дано.
Пожалуйста.... облей жестокой грязью....
И умной ложью можешь заодно.

Ах, если б ты тогда был чуть"дурнее",
Ты не увидел бы во мне тогда
Не очень нежную....не очень-то...вернее,-
Холодность скованного-тающего льда.

Поверь, я не умею лгать и строить.
Моя актёрская судьба так далека.
Твоя гитара смогла меня расстроить...
Но чувства сильные мои не напоказ...

Меня растрогала твоя раба-забота,
Твоя любовь и нежность, твоя страсть,
Твоё страдание, твоя готовность с Богом
Делить и одиночество и страх.

Но, если б ты, ты мог понять случайно,
Что я - не я была в тот дивный час...-
Ты слишком жарко принял, так отчаянно...
И слишком ярко гасла та свеча.

Хочу, чтоб понял ты не мыслью только,
А чувством, ведь оно умней всегда...
Нас встречи ждут! Их будет столько....
О, Боже, не знаю-гадай не гадай..

Мне нравится твоя душа-гитара.
И чувствовать, что сердце вновь стучит.
Чуть-чуть твоя, твоя чуть-чуть"октава"
Прости меня, пожалуйста, прости....

Твой крик души я принимаю честно,
Твои страданья я беру себе...
И одиночество твоё исчезнет.
Твоя судьба теперь в моей судьбе!