если б не ты

Голубое Солнце
Если б не ты, моя жизнь была бы
Бледным отражением чужой любви
И до тебя я жила без мечты,
Только ты меня позови
И мир наполнится отражением красок,
Серость пустых многоквартирных домов,
И время придёт вырвать листы раскрасок
Где красила я, среди черно-белых снов.
Если б не ты, я была бы просто прохожей
В твоей жизни, мимолётной грозой,
И незаметной, как мой складной ножик,
Который лежит в кармане со мной.
Я отраженье пустых витрин в магазине,
Я чувства пытаюсь в себе затаить,
Но целая жизнь, любовь во всем в мире,
Не дает мне покоя, заставляет любить.
Если б не ты, была б пустым телом,
Душу можно было бы за день прочесть,
Нарисовав круг защитный мелом,
Дьяволу можно отдать свою честь.
Если б не ты, было бы пусто,
Светлый денёк улыбку людям подарит,
И без тебя, не зародилось бы чувство,
Что так сильно меня к тебе манит...