Переучёт...

Ольга Заря 2
С изменами,
С любовью,
С чарами
Душа моя,-
Что к ней влечет?!-
Как лавка
С хрупкими товарами,
Закрыта
На переучет.
 Василий Фёдоров
----------------------

Переучёт в душе – он - ненадолго,
Я просто дебет с крЕдитом сведу...
Задуматься  уже пора - о многом -
Такое невозможно на ходу...

Разят хмельные чувства перегаром,
Тоска имеет стойкий  аромат...
Перекипел наш чай горячим паром,
И чайный дожь не упадёт  назад.

Я подобью баланс невстречам  нашим...
Но как скрипела подо мной тетрадь!
Как я дышать умела буквой каждой!
И как умела рифмы - раздвигать!

Не нужно было званий и регалий,
И прошлое в стогу не вороша,
Ладони ощущала я у талии,
И без сознанья падала - душа...

Соединялись  губы – два магнита,
Затягивало нас  в  водоворот...
Сегодня у меня душа - закрыта…
Вы видите замок? ПЕРЕУЧЁТ...