Бедный

Шин Шилова
"Бедный мой...Какой ж ты бедный,
Если у тебя есть я?!"-
Голос менторный без пепла
Проговорил то для тебя.


За окном застыла осень,
Это все,что есть у нас.
Твоя мама и не спросит,
Где ты есть в недобрый час.


За камином пара тапок,
Можешь смело одевать.
Ты не бедный,ведь заляпать
Мою жизнь ты смог опять.


Все,что от тебя хотела,получила
И еще:осень эта-чекатила,
Если что.