рёбра

Саша Кимм
К этим рёбрами
С их белыми выступами
И чёрными впадинами,
Таким похожим на рояльные клавиши,
Я хочу касаться с виртуозностью опытного пианиста,
Иногда медленно,
А иногда слишком быстро
Снимая с них ненужную одежду.
Те,
кто не признают в рёбрах женщины рояля,
Те невежды,
Которые никогда не смогут играть на нём соло.