Как гриб из-под земли он вырастал

Полина Воспетая
Как гриб из-под земли он вырастал
С коммерческою жилкой и кокетством,
Подарки дорогие подношал,
Столичного ища со мной соседства.

Признался вскоре: мол,фиктивный брак
С московскою пропиской срочно нужен,
Ну а поскольку в жизни не дурак,
Не прочь побыть и настоящим мужем.

Но,выяснив: квартира - не моя,
Всё лучшее( и площадь тоже - детям ),-
Как миф "потенциальная родня"
Исчез в коротком жизненном сюжете.



      (Фото из интернета)