Я тебя предпочитаю второму

Шин Шилова
У меня своя жизнь.Ты живешь по указке.
По чьей-либо,но не по моей.
Я,наверно,уж слишком сгустила все краски...
Про меня не прошепчешь:"Скучаю за ней."


Ну,конечно,по мне же нельзя соскучиться!
Надоедлива я и глупа.
Это лишь твое мненье,за него ты помучаться
Успеешь за жизнь всегда.


Я ушла,а ты не заметил совсем,
Что любовь отдаю я другому.
На второй план отошел мой внеплановый плен,
Я тебя предпочитаю второму.