Я не хочу чтобы ты почувствовал даже десятую часть

Луана 2
Я люблю тебя больше себя, я люблю тебя больше жизни…
Только знаешь,  любовь моя не несет для нас больше смысла…
За  тобой я шла по снегам, за тебя я с любым бы сразилась…
Только знаешь, любовь моя незаметно так прекратилась…
И сегодня другому отдам её я, потому что любовь эта все же моя…
Ну, а ты будешь так же один… Серый волк – сам себе господин…
Сам судья, сам палач… Адская боль… Горький плач…