Герой не моего романа

Шин Шилова
Я смотрела на тебя и понимала:
Этот человек-просто дар судьбы.
Чего угодно от нее я ожидала,
А получилось,что появился ты...


Такой красивый мальчик,непомятый,
Вошел,как принц,ушел,как хам.
Не будем о плохом!Ты был приятный.
Взглядом занятным меня ты покрывал.


Я с головы до ножек,самых пяток
Почувствовала ток твоей любви.
Не брал с меня за нее ты взяток,
Но я знаю,что хотел этого ты.


Сравнила я с героем,моим героем!
Сама твоею героиней стала.
Не будем о плохом!Ведь были мы с тобою!
Теперь герой ты не моего романа.