Високосная осень

Изосим
Високосная осень маялась,
Много света-куда не ткни-
Залила дождём и покаялась,
Дескать,осень я,извини…
Невдомёк ей,что зря ведь бесится,
Опустеет её казна-
Солнце зимнее вновь засветится,
Вспыхнет снежная белизна!