Украла улыбку

Шин Шилова
Я у тебя украла улыбку.
Ты совершил немую ошибку.
Смотрел,как на ангела,ты на меня.
И я тоже смотрела.Была не одна...


Ничего не боялся ты,просто не стал
Тревожить друзей и мой "свадебный" стан.
Не знаю к чему этот прстальный взгляд.
На меня не смотрел так никто из ребят.

 
Прозвенел твой звонок,ты ушел.Я ушла...
Но спустя пару дней "счастья" лиру нашла.
Не жалела ни разу!Сто раз не могла!
Только не сохранила,не сберегла...


Я у тебя украла улыбку,
А ты у меня слезы украл.
Я совершила немую ошибку,
А ты за попытку любить все принял...