Я тебя люблю

Дуся Гусева
- Я тебя люблю.
- Не бросай слова в суе.
  Не дури ни других, ни себя.
- Я тебя люблю.
- Это всё поцелуи.
  Это страсть говорит за тебя.
- Я тебя люблю.
- Ну а что будет дальше?
- Этого не знаем ни ты и ни я.
  Я тебя люблю.
  И ни грамма фальши.
- Ты уверен в этом?
- Ты просто моя.