Мне жаль тебя

Шин Шилова
Мне жаль тебя.Я грубо поступила,
И этот выход был сложней всего.
Тебя ведь никогда я не любила,
Не полюблю тебя сто лет еще.


А он внезапно так и быстро появился,
Я не заметила,как все произошло.
Не я,а он в меня влюбился.
Не знаю что же на меня нашло!


Вроде обычная,но для него я
Была звездой.Смотрел как на нее...
Далекая и близкая порою...
Хотела я тогда только его.

 
Прости меня,чужой ты мне мальчишка,
Я с ним хотела,а была с тобой.
Поймал меня он,как кошка мышку,
Так уж вышло.Выходит совершенно все порой.