Стерва

Вячеслав Ульяницкий
Белая кошка,
Красные ногти,
Стройные ножки,
Острые локти.
Нежная кожа,
Скользкая совесть,
Личиком рожа,
Старая новость.
Алые губы,
Стерта брезгливость,
Жемчугом зубы,
Страстью игривость.
Бурные ночи,
Детством ресницы,
Алчные очи,
Смотрят лисицей.
Женская грудь,
Купол церковный,
Капнула ртуть,
Мыслью греховной.