Задача

Вера Сморчкова 1
                Трудная задача-споры без конца...
                Будет ли Удача?
                Жизнь она умна.

                Поразмыслить стоит.
                Стоит пожалеть.
                Где-то успокоить...
                Где-то протереть.

                Вот решили как-то что-то починить.
                Где-то там построить и отлично жить.
                Трудная задача-споры без конца...
                Будет и удача в золоте луча.

                Солнца луч упрятан за гуашью туч...
                Мы решим задачу!
                Наш народ могуч!

                Разметало"ветром пересудов"всё.
                Было всё и Наше, стало вдруг твоё...
                Верю,что случится первородный грех.
                И Кумир родится и не для потех.

                Потешаться любят над главой страны.
                Лучше ты послушай прелесть тишины...
                Здравствуй, друг далёкий-мудрый аксакал!
                Ты, войну прошедший, всё ведь повидал?

                Знаешь, что однажды нужно помолчать,
                Взвесить и обдумать, верное принять

                2012
                Санкт-Петербург