Изюминка-любовь

Шин Шилова
Ты хочешь помолчать перед отъездом,
А я хочу с тобой поговорить.
Давай забудем эти переезды,
Давай с тобою будем просто жить.

 
Пишу стихи я под диктовку сердца,
Оно диктует мне все то,чего хочу.
От этого мне некуда уж деться,
Да и я деваться не хочу.

 
Ты смотришь,как в последний раз,мне грустно.
Уйти?Ну нет...Не зря же я пришла.
Наша любовь-и не морковь,и не капуста.
Изюминка,что я в тебе нашла.