Свидание

Шин Шилова
Я назначу тебе свидание,
А сама не приду,не приду...
Приоткрою второе дыхание,
В дебри мыслей тебя заведу.

 
Потеряешься ты,чужой ангел,
И меня во всем обвинишь.
В искушеньи с тобою играю,
Ты меня не победишь.

 
Я стихи,а ты песни.
Моя правда,ты-ложь.
Отомстить?Давай лучше вместе
До мурашек друг друга,под дрожь.

 
Помнишь как мы с тобою смеялись,
С интересом глядя в окно?
Помнишь как мы луной любовались?
А теперь это где?Это все.

 
Не назначу тебе свидание...
Низко я поступать для себя не хочу.
Призакрою второе дыхание,
Тебя в прошлое закручу.