Когда в одну секунду

Шин Шилова
Когда в одну секунду сгорает вся жизнь,
Остается только сердце,которому есть за что биться:
За счастье в будущем,что шепчет в след:"Держись",
И за любовь,что нас теперь не побоится.


Когда есть вера,стиль,талант и чувства,
Что некуда теперь уже девать,
Становится в душе немного(или много) грустно,
И хочется об этом рассказать.

 
Поплакать,маме дозвониться,
Сказать приветы и:"Прощай!"
И перед всеми извиниться...
Всем счастья вдруг пообещать.

 
Когда в одну секунду догорит твоя свеча,
Отчаянье всей болью отзовется.
Наговори на прошлое ты сгоряча!
И знай,что оно больше не вернется...