Замолишь

Шин Шилова
Ну что ж я делаю?
Тебя ищу.
Хоть быть последнею
Уж не хочу.


Такой испорченный,
Красивый весь.
Перевороченный
И там,и здесь.


Кому ты нужен-то?
Девчонкам с клубов тех,
Где все за ужином
Ищут себе утех.


Но не такая ведь
Тебе навек нужна.
Кожа,как медь,
Твои глаза,как небеса.


Опять хмельное,
А я с травяными
Не нужными порою,
Но все-таки родными.


Прости,если сможешь,
Верни,если хочешь.
Любовь не воротишь,
Меня ты замолишь...