Медленно шагаешь...

Леофлай
Медленно шагаешь на восток к альянсу
Судьбы провожаешь к закату в океан.
Ты кинжал вонзаешь в сердце по приказу
Умирать не стану, воскресну в океан.

Даже если страх в твоих глазах бессмертен
Даже если молодость пройдет незаметно
Ты не сможешь жить, потому, что ты смертен
Умирать не станешь, ты хочешь жить вечно…

Медленно шагаешь на восток к альянсу
Жизнь презирая, она так достала.
Ты кинжал вонзаешь в сердце по приказу.
Жизнь устала, ведь смерть тебя узнала.