Я буду ждать

Шин Шилова
Должна тебе сказать,
Что мы с тобою разные.
И долго догорать
Не придется если что.


Моя душа с твоей,
А вместе мы опасные.
Я выбрала свой путь,
Лежит он за тобой.

 
Шагами чуть мне слышными
Идешь ты очень медленно.
А я сижу под крышею
Вся вспенена безвременно.

 
Я жду тебя,как маятник
Того остановления.
Не ставишь любви памятник
На моем забвении.

 
Хотела быть бессчетною,
Не вышло.За минутками
Слежу уж очень четко я
Своими "незабудками".

 
Ты-бабочка в животике,
Родившая любовь мою.
И пусть проходят годики,
Тебя не разлюблю.

 
Пусть часики натикают
Со стрелками разлуку нам.
Я буду ждать,как нужно,
Я долго буду ждать...


Ты сделай одолжение,-
Лишь не забывай меня.
Ведь сначала мы еще
Научимся начать.