Я для тебя хочу красивой быть

Марина Вошкарина
Я для тебя хочу красивой быть.
И мне не в тягость спать на бигудях,
И каблуки высокие носить,
И самой лучшей быть с тобой в гостях.

Я для тебя хочу изобретать
Рецепты новых необычных блюд.
Хочу тебя встречать и провожать.
Любимой быть, поверь мне, тоже труд.

Я все твои болезни излечу,
Хочу тебя по вкусному кормить,
И пледом укрывать тебя хочу,
И поцелуем ласковым будить.

И мне не нужно ничего взамен
Ни дома твоего, ни кошелька.
Любовь важнее самых разных стен.
Бесценна, а не просто дорогА.