Вы простите меня!

Татьяна Косяченко
Вы простите меня,если вдруг ,вас обижу!
Не всегда ваши лица с экрана я вижу...
Вместо фото..МЕДВЕДЬ или ЛЕВ,или КОШКА...
Вот поэтому я забываюсь немножко..

 Не к лицу называть ЗООПАРКОМ!-С улыбкой
назову вас,к примеру,:"Аквариум с рыбкой"...

Я попала в аквариум "рыбок прекрасных"
Здесь все "плавают" вольно,обид нет напрасных.
В общем,я осмелела...забылась чуть-чуть...
(Кабы мне,для начала,на" ранги" взглянуть!)

Вот теперь,СОДРОГАЯСЬ,прошу вас ПРОСТИТЬ!
А иначе ведь КАК по-другому мне жить??!!

       С улыбкой!