Вам признательна

Галина Бобылёва
Плейкаст
 
Я напоследок спела, что не просто,
Всю душу в песню вкладывая,
Под откровенную и нежную мелодию,
Что так искусно Вы играли.
Я Вам признательна, не скрою…

На бис уже не будет повторения.
Пусть не покажется Вам это странным,
Я вовремя уйду без объяснений,
Пока гитары струны хорошо натянуты,
Ещё другим сыграть успеете…