Не всем дано понять...

Феникс 31
Не всем дано понять
Людей с душой поэта:
Как трепетно нежны,
Ранимы их сердца!
Как трудно жить им здесь -
В бездушном мире этом,
Где не слышны почти их голоса!

Открыты и чисты,
Наивны до смешного,
Не ведают порой
И сами, что творят!
От радости ль, тоски,
Стихи из них "рекою".
"Бумага стерпит всё" - в народе говорят.

И им не важно всем:
Запомнят их, забудут.
Ведь главное - излить
Порыв души своей!
Избавиться от чувств,
Переполнявших грудь их:
"Земными" став для всех, хоть и  на пару дней!