Подружки

Александра Клюкина
 Осень  поздняя –  усталости  царица,
 Тёмно-серая  ревунья-молодица,
 Эта мудрая и опытная дама
 О  любви твоей  поведала упрямо…

 Ленным инеем  душа моя покрылась,
 Сердце тёмною вуалью защитилось.
 Слов мороженых твоих больнее нету,
 Жаркий пульс ты, знай, ко мне вернётся летом.

 Скоро-скоро станет легче дамам в сером....
 Словно пухом тополей укроет снегом.
 И в ранимых душах пусть растает иней,
 Заполняя раны их целебной силой.


 Дамы в сером – Осень  и моя ЛГ.
 Ленный – махровый.