Обойдусь по-старинке

Владимир Могол
Обойдусь по-старинке – русы косы в венок.
Запах мяты-травинки – потревожит восток.
Встрепенется, играясь – мелкой зыбью река.
Не хватило нам, каюсь - одного вечерка.

Не надышится летом – мой  осенний цветок.
С родниковым приветом – ждёт росу лепесток.
Разрумянится небо – от напевов клеста,
Вечно юная Геба – ты как сказка мила.

Пью пьянящую юность – капля к капле. Исток,
Захлестнёт мою сущность – и пробудит росток,
Зачарованной неги – и найдёт берега,
Жизнь, в которой я не был – до сих пор никогда.