Живой

Владислав Васильевич Бутяев
Когда вдруг покидает Эго-
Становишься самим собой -
Такого нет: "вот стать бы тем-то" -
Зачем? Я здесь! Тот самый! Свой!

Стремленья совершенства в беге
За ежедневной чехардой -
В эти мгновенья тают в неге:
Я - вся Вселенная! Живой!

Когда нет Эго - беззащитен:
Открыт,прекрасен - мир с тобой!
Хоть мир внутри тебя не виден,
Ты светишься в любви, живой!

Нет возраста,чинов и званий,
Нет всей условности толпы -
Лишь сам, как есть- часть мирозданий,
И как творец своей судьбы.
октябрь 2012