Ты не пойми меня превратно

Николай Голендухин
Ты не пойми меня превратно,
Сама погода говорит:
Уходит время безвозвратно,
А пламя в сердце раз горит.

Сонливость клонит в мир видений,
И закрываются глаза...
Где взять мне силы для творений?
Нужны жар солнца иль гроза!

Растопит солнце лёд забвенья,
И сон с души на нет сойдёт.
Гроза лишь повод примиренья,
Она любимых вновь сольёт.

Ты не пойми меня превратно,
Давай растопим ссоры лёд.
Возьмём слова свои обратно,
И туча мимо нас пройдёт.

Август 2008 г.