Про институт

Иван Шевченко 3
Институт любимый, институт родной!
Начался второй год, снова я весь твой,
Новые предметы, новый лекторат,
Предстоит сдавать нам вскоре сопромат.

Институт священый, милый институт!
Для своих студентов жизненный приют,
Ты радушно встретил новых сыновей,
Снова обучаешь новых технарей.

Институт уютный, институт большой!
Расположен в центре на площади одной,
Адрес твой особый, подобных в Шахтах нет,
В окна аудиторий бьёт слепящий свет.

Слався наш великий, слався на века!
Пусть не сохнет в русле знания река,
Годы пролетают мимолёт тебя,
Оставайся тем же, коим был всегда.