Раны

Сергей Кузьмин Алексеевич
Я чувствовал страх, когда плакало небо!
Эти слезы заставляли мое тело дрожать!
А потом, в декабре, из белого снега,
Я слепил себе боль, и ее не унять!

Уплывающим в даль,последним надеждам,
Я кричал: вы не можете так просто уплыть!
И зачем же я здесь? Если даже, как прежде,
Надежды свои, я не могу сохранить!

Тяжелые дни, долгожданные ночи.
И ночами, возможно только лишь спать!
И дождь за окном, мою дорогу намочит,
Что бы белым кроссовкам, было легко промокать!

Но грязь всю не смыть, ни какими дождями!
И ничем не поможет, даже любовь!
Мы сами, прошлого раны разрываем руками,
И струиться ключем, уже свежая кровь!