Одиночество

Сергей Кузьмин Алексеевич
Одиночество черной стеной,
Мне никогда не забыть тебя!
Оно знает, что я не твой,
Оно шепчет: она не твоя!

Ты ушла навсегда...так легко!
И мне тебя не вернуть никогда...
И я стал для себя никто!
И я иду теперь в никуда!

Одиночество для меня,
Одиночество только мне!
Морзами февраля,
Твое имя рисует на белом стекле...