Анегел

Сергей Кузьмин Алексеевич
Ангел, мой красивый
Разве это ты?
В твоих глазах мне милых,
Столько темноты!

Ангел мой небесный,
Что же ты притих?
Ты понял, там на небе,
Нет места для двоих?!

Ангел, слёз хрустальных
Бездонный океан!
И взгляд, такой печальный!
Тебе лететь пора!

Нет, мне не страшно правда!
Я здесь смогу один!
И крыльев мне не надо,
Лети,лети,лети..