Детство

Сергей Кузьмин Алексеевич
Перебирая руками,
Падаем с самого неба!
Ослепшими матыльками,
Крошками черного хлеба!

Над нашими головами,
Звезд холодная бездна!
Объеденна голубями,
Радость убитого детства!