Особенное утро

Просто Стася
Порой в нашей жизни встречается
Такое особенное утро..
Все, как обычно,
Но что-то тебя заставляет улыбаться.
Как будто отголоски чего-то внутри
Просыпаются на время.
Детства, прошлого, будущего
Или забытой мечты..