Но одинокий вечер тоже хочет каждый...

Просто Стася
И что-то навсегда останется негласно.
Нет страсти, нет любви,
Но есть печаль о том, что все погасло.
Никто не в силах это воскресить.
Не тикают часы и веки тяжелеют,
Затягивает пустота порой.
Но те несчастнее, кто не жалеет.
И жизни не было выходит никакой.
Ведь вдохновение в грусти, ностальгии.
В них сладость есть иная, жажда.
Улыбку хочет каждый и любим быть,
Но одинокий вечер тоже хочет каждый.