Мы вместе...

Вуа Ля
Мы вместе – и дождик шумит за окном…
Но ты не уйдёшь от меня в непогоду,
Мы будем безумствовать вслед за дождём,
Теперь друг от друга уже не свободны.

Мы вместе – а ветер к нам веткой стучит
И просится в дом, чтоб о чувства погреться,
Его мы не впустим, он слишком кричит
О том, что стихиями полнится сердце.

Мы вместе – и не разомкнуть наших рук,
Пусть даже оскалится всё неживое,
С банальною рифмою «замкнутый круг»
Шепчу – "Нас любимый теперь уже двое".