Желтизна октября

Феликс Туманов
Желтизною октябрь покоряет листву
И  под  ноги  дорожкою  стелет.
Я  душой отдыхаю в осеннем лесу,
Зелёны  там  лишь  сосны,  да  ели.
 
В поле вышел грибник, по погоде одет,
В сапогах и, конечно, с  лукошком -
Там  опята,  но просит  нутро-то  котлет
И  винца  "для  сугреву" немножко.