Мои пенаты

Котов Владимир
Моя Станица  это сказка зимой в снегу весной в цвету
И люди добрые и ласковые и рада я что тут живу
И нивы наши хлебосольные не зря КУБАНЬ жемчужиной зовут
А песни как поют застольные, а танцы, а радушье, а уют

И чтоб станица ПРОЦВЕТАЛА, всяк должен часть души вложить
И чтоб КУБАНЬ ВОЙНЫ НЕ ЗНАЛА И ЧТОБЫ НАМ ДОСТОЙНО ЖИТЬ.