Неземная любовь

Злобный Мышалет
Источник вдохновения пародиста здесь: "В бело-лунном саду" , автор: Светлана Дубинина


Приведу несколько цитат: "Было очень жасминно
                В бело-лунном саду,
                Наши тени шептались
                И сливались в одну"
                .....
                На Земле, на Луне ли?
                В час жасминных страстей
                Побелели вдруг тени,
                Страх наметил разлад...

                Но, пройдя сквозь тоннели
                Длиннохвостых огней,
                Наш непознанный гений
                Вёл рассвет в луносад...
*******************************
Пародия Злобного Мышалета "Неземная любовь"



Марсоход с луноходом
В бело-лунном саду
Уступили природе
У людей на виду.

На Земле, на Луне ли
В час жасминных страстей
Железяки скрипели
И пугали людей.

Луноход диннохвостый,
В марсоходный туннель
Путь нашел очень просто
И без лишних идей.

Прижимаясь сильнее
И скрипя на болтах,
Обошлись без постели
Лишь  тенями в кустах.

Незаметно, невинно
Я домой побреду,
Было очень жасминно
В бело-лунном саду