Быть каплей счастья для тебя...

Татьяна Боталова Шмырина
Быть каплей счастья для тебя,
    Искринкой нежности и ласки.
            И растворяться лишь любя
                в свеченье небосвода сказки.
                Дарить дыхание свое
             И быть волшебницы нарядом,
      Окутать сладости крылом
И быть счастливейшею рядом...