ты знаешь...

Сергей Круглов
Ты знаешь, я снова пишу, я понял, себя извожу,
Ты знаешь, я снова дышу, а хочешь, наворожу,
Чтобы,  достучясь до небес, ты  знала, я просто воскрес.
А знаешь, как это без...?