Взрослые игры

Хуан Карлос
Тебя возбуждают немытые окна,
Рваные шторы, битые стекла.
Бычки от Оpala на спинке дивана.
Уснувшая муха в призме стакана.
Разгульная кошка с облезлым хвостом.
Ты голым еще не ходил под зонтом.
Но вот наступает холодное утро,
Ты прячешь под шкаф свою камасутру.
Побрился, умылся, бегом на работу.
Никто не узнает кем был ты в субботу.