Бывший знакомый

Вадим Сыван
        БЫВШИЙ ЗНАКОМЫЙ

В Вашей жизни не место
Для таких охламонов!
Я не столь интересный;
Пусть давно мы знакомы…

Не гламурный, обычный,
Без харизмы, без драйва,
Стал субъектом привычным…
Но на место всё встало.

В этом мире огромном
Их, таких, у Вас – сотни!
…Так… лишь – бывший знакомый…
Мы расстались сегодня.

Не последний, не первый…
Уходя ж – уходите,
Сохранив наши нервы!
… А меня Вы простите!