Ах, как бы сберечь ощущенья первого раза...

Гамзов
Ах, как бы сберечь ощущенья первого раза:
Внезапная встреча, взгляды, записки, розы,
Разряд поцелуя, постели сладкая боль.
Это прекрасно, как первые сто с мороза.
Дальше - лишь алкоголь.

Восторг воскресать ото сна на одной подушке.
Забыты твои друзья и ее подружки.
Она у тебя одна и ты у нее один.
Это прекрасно, как первые три затяжки.
Дальше - лишь никотин.

Ах, тут бы, мой друг, мгновенью остановиться.
И не черстветь, а больше, лучше влюбляться,
И не разлучат болезнь, боязнь, катаклизм.
Это прекрасно, как первые лет семнадцать.
Дальше - всего лишь жизнь.