Пересечения

Кристина Брынза
На пересечении магистралей, двух космических орбиталей,
Когда-то мы с тобой обитали и не знали других высот.
Наперегонки на сияющих звездолетах…
А теперь, будь любезен, напомни - кто ты?
Что-то очень лицо знакомо и бросает в холодный пот.