***

Кира Винтер
Вот как всегда! когда ты видишь счастье,
Вот оно рядом - лишь руку протяни,
Ты тянешься сквозь все преграды, тварей пасти,
Ты делаешь все ради той чистой любви!

И вот еще чуть-чуть... Стоп! Это стекло?!
Бьешься, борешься неистово, сбивая пальцы в кровь...
Замечаешь - счастье стало дальше... Западло...
Не может быть! Всю ситуацию прокручивая вновь...

Да, я боролась, да, приближалась,
Но становился дальше он,
Все отдалялся, все отдалялась...
Моей преградой было зеркало.

Мне нужно было только обернуться,
А не бежать через тернистый путь,
Не в запретный омут окунуться,
И не искать подвох и суть...

А может было бы иначе...
Не падала бы от безысходности к ногам,
Такого же родного счастья,
Лишь отраженного зеркалом..

Не были бы грустны так эти строки,
А были бы радостные дни спокойствия, тиши,
А не эти холодные страстные безвольные ночи
Льда и пламени... Две диких души...