Пишу стихи

Вова Бойко
Пишу стихи пока несмело,
Лишь по велению души.
Душа, наверно, так хотела,
Чтобы рифмованное тело
Стихов я создал для неё.
Пишу стихи пока несмело
И пусть они ещё плохи,
Но я пишу стихи!