люблю ли грусть?

Лариса Колосова
люблю ли грусть? о, да, люблю, конечно...
она сентиментальна и тиха...
она лирично, образно, безгрешно
ложится в строки лучшего стиха...

изысканна... и  лёгкою горчинкой
пикантно льнёт к обветренным  губам,
касаясь чувств незримой паутинкой...
она - тотем, она - душевный храм...

несмелая и робкая подруга
и трепетная спутница моя,
ведёт меня отчаянно по кругу...
и если присмотреться - это я...