Осенняя нежность...

Азарова Ольга Вишня
Осенняя  нежность  сродни  ненавязчивым  чувствам.
Порою  мила  и  прекрасна  своим  листопадом.
И  душу  любимую  хочется  чувствовать  рядом.
А  ждать  откровения – это  наверно  искусство.

Осенняя  нежность… наивна, как  малый  ребёнок.
Под  ноги бросает  горстями  монеты  из  листьев.
И  помнит  заветные  несколько  радужных  чисел,
Где  солнце  над  всеми  казалось  немного  влюбленным.

Осенняя  нежность… наполнена  охрой  и  счастьем.
И  в  каплях  росы  умывается  золото  ночи.
А  чувства  нежданно  рождают  лишь  ряд  многоточий,
И  снова, как  в  юности,  хочется  нам  повстречаться…





фото из интернета